Творожные пончики, которые получаются всегда!

Ингредиенты
  • творог жирностью 9 % – 500 гр.  
  • яйца – 4 шт.  
  • масло растопленное – 200 гр.  
  • сахар – 200 гр.  
  • соль – щепоть  
  • разрыхлитель теста– 5 гр. (2 ч.л. )  
  • сахарная пудра —  
  • соды – 1 ч.л.  
  • мука – 800 гр.  
  • растительное масло для жарки  

Пошаговый рецепт приготовления

1.Итак, в миску всыпаем творог, добавляем яйца, сахар, растопленное масло, щепотку соли, хорошо растираем толкушкой.

2.Просеиваем муку с разрыхлителем теста, и содой. Вымешиваем тесто, что бы ни липло к рукам.

3.Тесто разделяем на части и раскатываем толщиной примерно 1.5 – 2 см.

4.Вырезать кружочки стаканом в диаметре 7 см, и в каждом кружочке выдавливаем середину с помощью насадки от кондитерского мешка.

5.Выкладываем пончики в хорошо разогретую сковороду с растительным маслом, и жарим с каждой стороны по 1.5- 2 минуты.

6.Выкладываем творожные пончики на бумажное полотенце, что бы убрать лишнее масло, а затем присыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: