Творожные пончики, которые получаются всегда!

Ингредиенты
  • творог жирностью 9 % — 500 гр.
  • яйца – 4 шт.
  • масло растопленное — 200 гр.
  • сахар – 200 гр.
  • соль — щепоть
  • разрыхлитель теста– 5 гр. (2 ч.л. )
  • сахарная пудра —
  • соды — 1 ч.л.
  • мука – 800 гр.
  • растительное масло для жарки


Пошаговый рецепт приготовления

1.Итак, в миску всыпаем творог, добавляем яйца, сахар, растопленное масло, щепотку соли, хорошо растираем толкушкой.

2.Просеиваем муку с разрыхлителем теста, и содой. Вымешиваем тесто, что бы ни липло к рукам.

3.Тесто разделяем на части и раскатываем толщиной примерно 1.5 – 2 см.

4.Вырезать кружочки стаканом в диаметре 7 см, и в каждом кружочке выдавливаем середину с помощью насадки от кондитерского мешка.

5.Выкладываем пончики в хорошо разогретую сковороду с растительным маслом, и жарим с каждой стороны по 1.5- 2 минуты.

6.Выкладываем творожные пончики на бумажное полотенце, что бы убрать лишнее масло, а затем присыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф