Треска в панировке с луком и черри

Ингредиенты
Порции: +3
  • филе трески — 300 г
  • соус соевый от киккоман вок — 0,5стак + 1 ч.л.
  • лук репчатый — 2шт
  • томаты черри — 5-6шт
  • розмарин — щепотка
  • соль
  • масло подсолнечное для жарки
  • мука — 0,5стак
Шаги
Печать
  • Треска в панировке с луком и черри
  • Треска в панировке с луком и черри
  • Треска в панировке с луком и черри
  • Треска в панировке с луком и черри
  • Треска в панировке с луком и черри
  • Треска в панировке с луком и черри


Пошаговый рецепт приготовления

Филе трески порезать кусочками, залить соевым соусом и оставить на 1 час;

Разогреть сковороду с маслом, порезать лук полукольцами и обжарить до золотистости;

Рыбу обвалять в муке, выложить к луку, обжарить;

Черри разрезать пополам;

Огонь убавить на минимум, в сковороду выложить черри, подсолить по вкусу, посыпать розмарином, сбрызнуть соусом, закрвть крышкой и дотушить 3 минуты;

Выложить на тарелку рыбу с помощью кольца, украсить томленными черри и зеленью;

Подавать в теплом виде!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф