Ингредиенты
Порции: –+
- филе трески — 300 г
- соус соевый от киккоман вок — 0,5стак + 1 ч.л.
- лук репчатый — 2шт
- томаты черри — 5-6шт
- розмарин — щепотка
- соль
- масло подсолнечное для жарки
- мука — 0,5стак
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Филе трески порезать кусочками, залить соевым соусом и оставить на 1 час;
Разогреть сковороду с маслом, порезать лук полукольцами и обжарить до золотистости;
Рыбу обвалять в муке, выложить к луку, обжарить;
Черри разрезать пополам;
Огонь убавить на минимум, в сковороду выложить черри, подсолить по вкусу, посыпать розмарином, сбрызнуть соусом, закрвть крышкой и дотушить 3 минуты;
Выложить на тарелку рыбу с помощью кольца, украсить томленными черри и зеленью;
Подавать в теплом виде!