Треска в панировке с луком и черри

Ингредиенты
Порции: +3
  • филе трески – 300 г  
  • соус соевый от киккоман вок – 0,5стак + 1 ч.л.  
  • лук репчатый – 2шт  
  • томаты черри – 5-6шт  
  • розмарин – щепотка  
  • соль  
  • масло подсолнечное для жарки  
  • мука – 0,5стак  
Шаги
Печать
  • Треска в панировке с луком и черри
  • Треска в панировке с луком и черри
  • Треска в панировке с луком и черри
  • Треска в панировке с луком и черри
  • Треска в панировке с луком и черри
  • Треска в панировке с луком и черри

Пошаговый рецепт приготовления

Филе трески порезать кусочками, залить соевым соусом и оставить на 1 час;

Разогреть сковороду с маслом, порезать лук полукольцами и обжарить до золотистости;

Рыбу обвалять в муке, выложить к луку, обжарить;

Черри разрезать пополам;

Огонь убавить на минимум, в сковороду выложить черри, подсолить по вкусу, посыпать розмарином, сбрызнуть соусом, закрвть крышкой и дотушить 3 минуты;

Выложить на тарелку рыбу с помощью кольца, украсить томленными черри и зеленью;

Подавать в теплом виде!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: