Ингредиенты
Порции: –+
- сосиски длинные для гриля (у меня карпатские варено-копченые острые) — 4 шт.
- лаваш тонкий армянский — 2 листа
- укроп, петрушка, кинза, лук — 1 пуч.
- помидор — 1 шт.
- кетчуп махеевъ татарский — 4-5 ст.л.
- горчица махеевъ — 2 ст.л.
- майонез — 4 ст.л.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Что может быть на природе лучше сочного хотдога?! Я готовила на сковороде — гриль, но мы то знаем, что можно и на мангале
Итак, сосиски я поджарила до румяных полосочек на сковороде — гриль, на природе можно это сделать на мангале на решетке
Листы лаваша разрезала на 2 части.
Приготовила смесь из рубленной зелени и помидора.
На лаваш кладем горячую сосиску, смесь из зелени и помидора, кетчуп, горчицу и майонез.
Заворачиваем и поджариваем до румяных полосочек со всех сторон. На мангале, опять же, делаем это на решетке…
Сразу подаем! Приятного аппетита!