Хотдоги

Ингредиенты
Порции: +4
  • сосиски длинные для гриля (у меня карпатские варено-копченые острые) — 4 шт.
  • лаваш тонкий армянский — 2 листа
  • укроп, петрушка, кинза, лук — 1 пуч.
  • помидор — 1 шт.
  • кетчуп махеевъ татарский — 4-5 ст.л.
  • горчица махеевъ — 2 ст.л.
  • майонез — 4 ст.л.
Шаги
10 мин.Печать
  • Хотдоги
  • Хотдоги
  • Хотдоги
  • Хотдоги
  • Хотдоги
  • Хотдоги
  • Хотдоги


Пошаговый рецепт приготовления

Что может быть на природе лучше сочного хотдога?! Я готовила на сковороде — гриль, но мы то знаем, что можно и на мангале ;)

Итак, сосиски я поджарила до румяных полосочек на сковороде — гриль, на природе можно это сделать на мангале на решетке ;)

Листы лаваша разрезала на 2 части.

Приготовила смесь из рубленной зелени и помидора.

На лаваш кладем горячую сосиску, смесь из зелени и помидора, кетчуп, горчицу и майонез.

Заворачиваем и поджариваем до румяных полосочек со всех сторон. На мангале, опять же, делаем это на решетке…

Сразу подаем! Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф