Булки для бутербродов

Ингредиенты
  • вода 05 ст. (у меня рассол капустный,жалко выливать,а пить не хочется)
  • дрожжи сухие 1 ч.л.
  • мука 2 ст.
  • смалец 1 ст.ложка с горкой(в оригинале 2 ст.ложки растительного масла)
  • сахар 2 ч.л. ки
  • соль 1 ч.л.
Шаги
Печать
  • Булки для бутербродов
  • Булки для бутербродов


Пошаговый рецепт приготовления

В подогретой воде растворяю дрожжи до пенки,добавляю сахар,соль,растопленный смалец(или растительное масло)и всю муку.Возможно,нужно будет еще добавить муки.Я люблю смешивать муку 1 сорта с высшим.Вымесить однородное мягкое,не липнущее к рукам тесто и сразу же сформовать булки.Поставить в теплое место на расстойку минут на 40.Выпекать при 200градусах 15-20 минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф