Ингредиенты
- мука 1 кг.
- 550 мл. воды
- 3 ст. л растительного масла
- 7 гр. сухих дрожжей (брала5)
- 3 ч.л. соли
- 1 ч.л. сахара
- кукурузная мука для посыпки
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Дрожжи с сахаром растворить в небольшом количестве теплой воды
Муку просеять,влить дрожжи,и влить по немногу воду
Ввести соль и растительног масло
Замесить тесто,накрыть и оставить на 2 часа в теплом месте
Достать тесто,разделить на 12 частей
Каждую часть раскатываем в прямоугольник,одна сторона которого шире противоположной
Скатываем в рулет,начиная с широкой стороны
Выложить на противень пергамент,на него булочки
Присыпать кукурузной мукой
оставить на 30 минут
На каждой булочке сверху сделать надрез
Духовка на 210
Выпекать 20 минут