Булочки la ciriola

Ингредиенты
  • мука 1 кг.
  • 550 мл. воды
  • 3 ст. л растительного масла
  • 7 гр. сухих дрожжей (брала5)
  • 3 ч.л. соли
  • 1 ч.л. сахара
  • кукурузная мука для посыпки
Шаги
Печать
  • Булочки la ciriola
  • Булочки la ciriola
  • Булочки la ciriola
  • Булочки la ciriola


Пошаговый рецепт приготовления

Дрожжи с сахаром растворить в небольшом количестве теплой воды

Муку просеять,влить дрожжи,и влить по немногу воду

Ввести соль и растительног масло

Замесить тесто,накрыть и оставить на 2 часа в теплом месте

Достать тесто,разделить на 12 частей

Каждую часть раскатываем в прямоугольник,одна сторона которого шире противоположной

Скатываем в рулет,начиная с широкой стороны

Выложить на противень пергамент,на него булочки

Присыпать кукурузной мукой

оставить на 30 минут

На каждой булочке сверху сделать надрез

Духовка на 210

Выпекать 20 минут

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф