Ингредиенты
Порции: –+
- 1 кг. творога
- 400 мл. сметаны
- 60 г. сливочного масла (я не добавляю, чтобы было менее калорийно)
- 80 г. муки (4 ст.л. с горкой)
- 3-4 яйца
- 200 г. сахара
- 3 ст.л. какао
- 1 пакетик ванильного сахара
Пошаговый рецепт приготовления
Творог перебиваем блендером со сметаной.
Добавляем муку, растопленное сливочное масло, перемешиваем.
Отдельно взбиваем миксером яйца, сахар.
Яичную массу добавляем в творожную, перемешиваем.
Половину творожной массы перекладываем в отдельную миску и добавляем какао, перемешиваем.
Во вторую часть добавляем ванильный сахар, перемешиваем.
Форму застилаем пергаментом, смазываем растительным маслом.
Выкладываем шоколадную массу, сверху ванильную.
Выпекаем при 180 градусах около 40 мин.
Подробности смотрите в моем видео!