Венские вафли

Ингредиенты
  • 4 яйца
  • 5 ст.л. муки
  • 5 ст.л. крахмала
  • 5 ст.л. сахара
  • соль на кончике ножа


Пошаговый рецепт приготовления

Все ингредиенты взбить миксером.

Вафельницу перед жаркой прогреть, смазать маслом.

Заливать по 1 ст.л. в каждую секцию.

Жарить примерно пр 2-3 минуты с каждой стороны (если электровафельница, то ориентируйтесь по цвету вафель).

Дать вафелькам остыть.

Можно при желании посыпать сахарной пудрой.

Подавать с вареньем, мёдом или просто без ничего.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф