Веррины с копченым лососем и проростками фасоли

Ингредиенты
Порции: +4
  • лосось копченый — 4 куска (100 г)
  • кабачок маленький — 1 шт.
  • проростки фасолевые — 60 г
  • сливки 20% — 200 мл.
  • сок 1/2 лимона
  • семена укропа — 10 шт.
  • оливк. масло — 50 мл.
  • соль
  • перец
Шаги
30 мин.Печать
  • Веррины с копченым лососем и проростками фасоли
  • Веррины с копченым лососем и проростками фасоли
  • Веррины с копченым лососем и проростками фасоли
  • Веррины с копченым лососем и проростками фасоли
  • Веррины с копченым лососем и проростками фасоли
  • Веррины с копченым лососем и проростками фасоли
  • Веррины с копченым лососем и проростками фасоли
  • Веррины с копченым лососем и проростками фасоли
  • Веррины с копченым лососем и проростками фасоли


Пошаговый рецепт приготовления

Кабачок очистить, нарезать маленькими кусочками, припустить в оливковом масле 1 мин. Посолить, поперчить, разложить по бокалам.

Приправить специями проростки и выложить поверх кабачков.

Сливки взбить в густую пену.

Лосось измельчить, смешать со сливками, добавить семена укропа и лимонный сок. Выложить смесь в бокалы поверх проростков и тотчас же подавать.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф