Ингредиенты
Порции: –+
- лосось копченый — 4 куска (100 г)
- кабачок маленький — 1 шт.
- проростки фасолевые — 60 г
- сливки 20% — 200 мл.
- сок 1/2 лимона
- семена укропа — 10 шт.
- оливк. масло — 50 мл.
- соль
- перец
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачок очистить, нарезать маленькими кусочками, припустить в оливковом масле 1 мин. Посолить, поперчить, разложить по бокалам.
Приправить специями проростки и выложить поверх кабачков.
Сливки взбить в густую пену.
Лосось измельчить, смешать со сливками, добавить семена укропа и лимонный сок. Выложить смесь в бокалы поверх проростков и тотчас же подавать.