Ингредиенты
Порции: –+
- кабачок — 1 шт.
- манная крупа семолина — 3 ст.л.
- отруби пшеничные — 3 ст.л.
- яйцо — 1 шт
- лук — 1 шт.
- чеснок — 1 зуб.
- сода — 0,5 ч.л.
- лимонный сок — 0,5 ч.л.
- соль
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
В миску трем кабачок на крупной терке, добавляем семолину, отруби, яйцо, нарезанные лук и чеснок, соль.
Перемешиваем, добавляем соду, погашенную лимонным соком.
Выкладываем до середины в порционные формочки или емкости для СВЧ.
Время приготовления одной такой емкости — 3 минуты.
Ставим в СВЧ на максимальную мощность.