Ингредиенты
- филе любой рыбы (у меня сайда) 300 гр.
- рис длиннозерный 150 гр.
- брокколи, цветная капуста по 150 гр.
- горошек зелёный 100 гр.
- 2 яйца
- 200 гр. кефира
- 1 ч.л. васаби
- соль
- лук репчатый
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Рис отварить в подсолёной воде, промыть и дать стечь воде.
Овощи разморозить.
Рыбу нарезать произвольно и обжарить до готовности с солью.
Лук нашинковать и тоже обжарить до мягкости.
В блендере смешать брокколи, цветную капусту, обжаренный лук, яйца, кефир, васаби и соль.
Смешать рис, рыбу, горошек и получившуюся смесь.
Выложить в жаропрочную посуду и запекать в духовке 30 мин. при 180 гр.
Приятного аппетита!