Ингредиенты
Порции: –+
- филе тунца 1 кг. (желтопёрый тунец)!
- гавайские морские водоросли 30 гр. (limu kohu)!
- лук репчатый 100 гр. (сладкий)!
- лук зелёный 6 стебельков (зелёная часть)!
- красный чили перец 4 шт. (сухой)!
- соевый соус 4 ст.л. !
- кунжутное масло 2 ст.л. !
- морская соль 2 ч.л. !
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Разделываем только-что пойманого тунца,или покупаем филе хорошего качества!
Режем филе тунца на кусочки,примерно 2х2см,лучше использовать верхнюю часть рыбы,так-как она более нежнее и мягче!
Мелко режем лук репчатый,кольцами режем лук зелёный,рубим водоросли!
Отрезаем хвостик у чили перца и удаляем семена,мелко режем!
Смешиваем с кусочками рыбы: Лук репчатый,лук зелёный,водоросли,чили перец,соевый соус,кунжутное масло и соль!
Аккуратно всё перемешиваем и ставим в холодильник на 20 — 30 минут!
Данная рыба подаётся для аппетита,перед основной едой,или как закуска!
Приятного ВАМ аппетита ! ! !