Желтопёрый тунец по «гавайски» #2

Ингредиенты
Порции: +6
  • филе тунца 1 кг. (желтопёрый тунец)!
  • гавайские морские водоросли 30 гр. (limu kohu)!
  • лук репчатый 100 гр. (сладкий)!
  • лук зелёный 6 стебельков (зелёная часть)!
  • красный чили перец 4 шт. (сухой)!
  • соевый соус 4 ст.л. !
  • кунжутное масло 2 ст.л. !
  • морская соль 2 ч.л. !
Шаги
30 мин.Печать
  • Желтопёрый тунец по "гавайски" #2
  • Желтопёрый тунец по "гавайски" #2
  • Желтопёрый тунец по "гавайски" #2
  • Желтопёрый тунец по "гавайски" #2
  • Желтопёрый тунец по "гавайски" #2
  • Желтопёрый тунец по "гавайски" #2
  • Желтопёрый тунец по "гавайски" #2
  • Желтопёрый тунец по "гавайски" #2
  • Желтопёрый тунец по "гавайски" #2


Пошаговый рецепт приготовления

Разделываем только-что пойманого тунца,или покупаем филе хорошего качества!

Режем филе тунца на кусочки,примерно 2х2см,лучше использовать верхнюю часть рыбы,так-как она более нежнее и мягче!

Мелко режем лук репчатый,кольцами режем лук зелёный,рубим водоросли!

Отрезаем хвостик у чили перца и удаляем семена,мелко режем!

Смешиваем с кусочками рыбы: Лук репчатый,лук зелёный,водоросли,чили перец,соевый соус,кунжутное масло и соль!

Аккуратно всё перемешиваем и ставим в холодильник на 20 — 30 минут!

Данная рыба подаётся для аппетита,перед основной едой,или как закуска!

Приятного ВАМ аппетита ! ! !

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф