Ингредиенты
Порции: –+
- 4 яйца, 120 гр. куриного филе, 90 гр. сыра, 20 гр. сливочного масла, листья зеленого салата
- для соуса: 2 сваренных вкрутую яйца, 40-50 гр. сметаны домашней, 1 ч.л. сахара, 10 гр. горчицы, щепотка соли, уксус
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе отбить и 10-15 минут на пару. Кокотницы смазать сливочным маслом и выложить стенки и дно ломтиками куриного филе.Затем в каждую форму выпустить яйцо, свеоху засыпать тертым сыром. Поставить в пароварку, варить 5-6 минут. Готовые чашечки вынуть из формочек, подавать на тарелках покрытых зеленым салатом, нарезанным лапшой и заправленным соусом. Для соуса: вареные яйца растереть с сахаром, горчицей и щепоткой соли, смешать со сметаной и уксусом.