Закусочный тарт с фаршированными помидорками/torta salata con pomodorini farciti

Ингредиенты
  • тесто слоёное 270 гр.
  • помидорки-черри 250 гр.
  • ветчина 150 гр.
  • порей 1/3 часть,
  • яйца 4 шт.
  • сыр твёрдый 100 гр.
  • базилик,
  • сыр филадельфия с зеленью около 100 гр.
  • соль/перец ,
  • кедровые орешки горсть.
Шаги
Печать
  • Закусочный тарт с фаршированными помидорками/torta salata con pomodorini farciti
  • Закусочный тарт с фаршированными помидорками/torta salata con pomodorini farciti
  • Закусочный тарт с фаршированными помидорками/torta salata con pomodorini farciti
  • Закусочный тарт с фаршированными помидорками/torta salata con pomodorini farciti
  • Закусочный тарт с фаршированными помидорками/torta salata con pomodorini farciti
  • Закусочный тарт с фаршированными помидорками/torta salata con pomodorini farciti
  • Закусочный тарт с фаршированными помидорками/torta salata con pomodorini farciti
  • Закусочный тарт с фаршированными помидорками/torta salata con pomodorini farciti


Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день!

Сытный и сочный тарт,то,что надо….

Нам понадобится слоеное тесто диаметром около 26 см.,

у меня был прямоугольник,

пришлось вырезать круг,а из обрезков сделать бортик,

он нам всё равно нужен.

У помидорок отрежем макушки,удалим серединки

и посыпаем немного солью,

отставим на 15 минут.

Тем временем нарежем порей полукольцами,

а ветчину-лапшой.

На крупной тёрке натрём сыр и смешаем его с яйцами,

приправим и добавим зелень.

Помидорки начиним при помощи кофейной ложечки

творожным сыром с зеленью.

На круг теста(сделав бортик) кладём ветчину и порей,

заливаем смесью яиц с сыром

и сажаем в эту смесь помидорки-черри,

посыпаем орешками.

Ставим в разогретую до 200° духовку на 10 минут,

затем устанавливаем температуру на 180°

и печём ещё около 30 минут,готово!

Нарезаем и угощаем…

Приятного аппетита!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф