Ингредиенты
- 200 гр. королевских креветок
- 1 спелый, но не слишком мягкий плод авокадо
- 2 средних свежих огурца
- 1 лайм
- несколько перьев зеленого лука
- соль, черный свежесмолотый перец
- оливковое масло
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Креветки очистить от панциря и слегка обжарить в небольшом количестве растительного масла.
Огурцы разрезать вдоль на две части, кофейной ложечкой вычистить семена и нарезать ломтиками, напоминающими маленькие креветочки.
Авокадо разрезать на две части, очистить от кожицы и тоже нарезать ломтиками.
Острым ножом срезать шкуру лайма и вырезать дольки (без перепонок).
Зеленый лук мелко нарезать.
Все аккуратно смешать, добавить соль, перец и немного оливкового масла.
Украсить сверху цедрой лайма.