Ингредиенты
- кабачки-2шт(большие)
- плавленый сыр-2 пач.(по 100 г)
- чеснок-2 зубка
- укроп-1 пуч.
- зеленый лук
- соль
- перец
- горчица-1-2ч.л
- растительное масло
- маслины
Пошаговый рецепт приготовления
Нагреть духовку до 200 градусов, кабачки разрезать вдоль тонкими пластинами. Противень смазать раст. маслом, положить пластины кабачка, сбрызнуть маслом и в духовку на 10 мин.
Чеснок, лук, укроп нарубить, сырки размять и смешать с луком, чесноком, укропом.
Пластинки кабачков сложить попарно крест-накрест, посолить и поперчить. В центр каждой пары положить начинку из сыра и зелени, завернуть концы пластин к центру на начинку и слегка прижать. Выложить на противень и смазать смешанным с горчицей маслом. Скрепить зубочисткой и наколоть маслинку. В духовку минут на 5 — 7.