Капрезе из молодой свеклы с соусом песто

Ингредиенты
  • на одну порцию:
  • молодая свекла-1 шт.
  • моцарелла-1 шарик(125г),
  • соус песто — 1 ст.л,
  • масло оливковое — 1 ст.л,
  • соевый соус «киккоман» — 1 ст.л,
  • красный бальзамик,
  • бальзамический крем,
  • соль морская,
  • перец ч.м.,
  • свежий базилик — несколько листиков.
Шаги
Печать
  • Капрезе из молодой свеклы с соусом песто
  • Капрезе из молодой свеклы с соусом песто
  • Капрезе из молодой свеклы с соусом песто


Пошаговый рецепт приготовления

Отварить молодую свеклу до готовности — минут 20-25, она должна остаться хрустящей .

Очистить, нарезать полукольцами. Сбрызнуть соевым соусом и красным бальзамиком.

Нарезать моцареллу кружочками.

Выложить на блюдо свеклу и моцареллу чередуя. Полить оливковым маслом, соусом песто. Посолить, поперчить. Украсить свежим базиликом.

Полить блюдо бальзамическим кремом.

рецепт домашнего соуса песто здесь:

http://www.koolinar.ru/recipe/view/109861

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф