Ингредиенты
- на одну порцию:
- молодая свекла-1 шт.
- моцарелла-1 шарик(125г),
- соус песто — 1 ст.л,
- масло оливковое — 1 ст.л,
- соевый соус «киккоман» — 1 ст.л,
- красный бальзамик,
- бальзамический крем,
- соль морская,
- перец ч.м.,
- свежий базилик — несколько листиков.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить молодую свеклу до готовности — минут 20-25, она должна остаться хрустящей .
Очистить, нарезать полукольцами. Сбрызнуть соевым соусом и красным бальзамиком.
Нарезать моцареллу кружочками.
Выложить на блюдо свеклу и моцареллу чередуя. Полить оливковым маслом, соусом песто. Посолить, поперчить. Украсить свежим базиликом.
Полить блюдо бальзамическим кремом.
рецепт домашнего соуса песто здесь:
http://www.koolinar.ru/recipe/view/109861