Картофельные драники с творогом по-украински

Ингредиенты
Порции: +3
  • картофель, 400 гр.
  • творог, 150 гр.
  • яйцо, 1 шт.
  • луковица, 50 гр.
  • сметана,
  • растительное масло, 100 мл.
  • соль,
  • перец,
  • специи,


Пошаговый рецепт приготовления

Картофель и лук натереть на мелкой терке. Отжать с помощью сита лишнюю жидкость с овощей. Добавить яйцо, творогом, специи, соль, перец черный и перемешать. Разогреть сковородку на среднем огне и духовку на 200 градусов. Сначала обжарить на сковороде с добавление растительного масла 1,5 минуты каждый драник, а затем отправить в духовку на 7 минут. Блюдо готово! Смотрите также видео-рецепт! всем приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф