Картошечка на шампурах

Ингредиенты
  • ингредиенты:
  • 5-6 картофелин среднего размера
  • 4-5 луковиц среднего размера
  • 250 — 300 гр. копченой грудинка
  • смесь специй для картофеля
  • майонез
  • кетчуп.
Шаги
Печать
  • Картошечка на шампурах
  • Картошечка на шампурах
  • Картошечка на шампурах
  • Картошечка на шампурах


Пошаговый рецепт приготовления

почитим картофель и нарежем его средней величины кубиками.

лук порежем кольцами.

грудинку нарежем такими же кусочками как и картофель.

приступим к оформлению.

на шампур накалываем кусочек картофеля, затем кусочек грудинки, затем колечко лука. и так чередуем, оставим на шампуре 2-3 см сверху и снизу.

берем фольгу и заворачиваем наш шампур в фольгу довольно таки плотно, но осторожно,предварительно смазав его сверху майонезом и кетчупом, по желанию. Получаются эдакие «Эскимо».

Отправляем в духовку при температуре 200 градусов на 45 -50 минут.

приятного аппетита!!!!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф