Ингредиенты
- ингредиенты:
- 5-6 картофелин среднего размера
- 4-5 луковиц среднего размера
- 250 — 300 гр. копченой грудинка
- смесь специй для картофеля
- майонез
- кетчуп.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
почитим картофель и нарежем его средней величины кубиками.
лук порежем кольцами.
грудинку нарежем такими же кусочками как и картофель.
приступим к оформлению.
на шампур накалываем кусочек картофеля, затем кусочек грудинки, затем колечко лука. и так чередуем, оставим на шампуре 2-3 см сверху и снизу.
берем фольгу и заворачиваем наш шампур в фольгу довольно таки плотно, но осторожно,предварительно смазав его сверху майонезом и кетчупом, по желанию. Получаются эдакие «Эскимо».
Отправляем в духовку при температуре 200 градусов на 45 -50 минут.
приятного аппетита!!!!!!