Ингредиенты
Порции: –+
- 150 гр. масла, 175 гр. муки, 50 гр. ледяной воды, петрушка свежая,
- лук-порей, капуста брокколи, лосось свежепросоленный.
- 200 гр. 20%сливок, 150 гр. сыра, 2 яйца
Пошаговый рецепт приготовления
Масло порубить с мукой, добавить нарезанную петрушку и ледяную воду. Скатать шар и поставить в холодильник.
Лук-порей припустить в сливочном масле с капустой брокколи.
Тесто раскатать и отправить в духовку 200 градусов на 10 минут, довести до полуготовности.
Начинку слегка остудить, выложить на корж. На овощи положить кусочки лосося. Залить кустардом.
Кустард- яйца размешанные со сливками и сыром.
Отправить в духовку ещё минут на 20-30.