Киш с луком-пореем и лососем

Ингредиенты
Порции: +4
  • 150 гр. масла, 175 гр. муки, 50 гр. ледяной воды, петрушка свежая,
  • лук-порей, капуста брокколи, лосось свежепросоленный.
  • 200 гр. 20%сливок, 150 гр. сыра, 2 яйца


Пошаговый рецепт приготовления

Масло порубить с мукой, добавить нарезанную петрушку и ледяную воду. Скатать шар и поставить в холодильник.

Лук-порей припустить в сливочном масле с капустой брокколи.

Тесто раскатать и отправить в духовку 200 градусов на 10 минут, довести до полуготовности.

Начинку слегка остудить, выложить на корж. На овощи положить кусочки лосося. Залить кустардом.

Кустард- яйца размешанные со сливками и сыром.

Отправить в духовку ещё минут на 20-30.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф