Конфитюр из вишневого сока

Ингредиенты
  • 3 кг. вишни
  • 2 кг. сахара
  • 2 пакетика «желфикса» или «конфитюрки»
Шаги
30 мин.Печать
  • Конфитюр из вишневого сока
  • Конфитюр из вишневого сока
  • Конфитюр из вишневого сока
  • Конфитюр из вишневого сока
  • Конфитюр из вишневого сока


Пошаговый рецепт приготовления

Из вишни выжать сок (у меня получилось 2 литра).

Содержимое пакетиков смешать с 4 ст л сахара, всыпать в сок, тщательно перемешать.

Постоянно помешивая довести до кипения.

Добавить оставшийся сахар и, постоянно помешивая, снова довести до кипения.

Варить еще 3 минуты. Хорошо перемешать и снять с огня.

Разлить в стерильные банки, остудить.

Прямо на конфитюр положить пропитанные водкой кружки бумаги.

Банки укупорить пергаментной бумагой.

Можно хранить при комнатной температуре.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф