«красные башмачки» с тунцом

Ингредиенты
Порции: +4
  • 1 банка консервированного тунца (200 г)
  • 10 маслин
  • 2-3 ст.л. домашнего майонеза
  • 2 маринованных огурчика
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 2 красных сладких перца (больших)
  • 50 гр. рукколы
Шаги
30 мин.Печать
  • "красные башмачки" с тунцом
  • "красные башмачки" с тунцом
  • "красные башмачки" с тунцом
  • "красные башмачки" с тунцом


Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать огурчики и маслины.

Тунца размять вилкой. Рукколу нарезать и добавить к тунцу, перемешать. Добавить маслины, огурцы, полить лимонным соком. Заправить майонезом и перемешать.

Перцы нарезать на 4 части в виде лодочек, начинить полученной массой с тунцом, украсить рукколой.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф