Креветки под мятным соусом.

Ингредиенты
  • креветки варёные(крупные) — 16 шт. (200 гр. )
  • киви — 2 шт.
  • соус-маринад для «теоретиков»:
  • растительное масло — 2 ст.л.
  • мятный соус — 1-2 ст.л.
  • соевый соус — 2 ч.л.
  • мёд — 2 ч.л.
  • или:
  • соус-маринад для «практиков»:
  • растит.масло — 2 ст.л.
  • мята свежая — 2 ст.л. (мелко нарезанная).
  • лимонный сок — 2 ст.л.
  • соевый соус — 2 ч.л.
  • мёд — 2 ч.л.
Шаги
Печать
  • Креветки под мятным соусом.
  • Креветки под мятным соусом.
  • Креветки под мятным соусом.
  • Креветки под мятным соусом.
  • Креветки под мятным соусом.
  • Креветки под мятным соусом.


Пошаговый рецепт приготовления

Креветки разморозить(можно нанизать на шпажки).

В сотейник положить все составляющие соуса-маринада и перемешать.

Выложить креветки и помешивая,обжарить-прогреть их 2-3 минуты.Можно подавать — готово!

Сервировать с нарезанным киви.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф