Ингредиенты
Порции: –+
- фасоль красная 200 гр. креветки очищенные 400 гр. ананасы консервированные 200 гр. сыр 150 гр. майонез. карри, куркума
Шаги
- 1. Фасоль красная 200 гр, креветки очищенные 400 гр. ананасы консервированные 200 гр. сыр 150 гр. майонез. карри, куркума
- 2. Фасоль замочить на 6 — 8 часов. Отварить до готовности в течении 1,5 — 2 часов. В конце посолить. Промыть, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
- 3. Ананасы нарезать кубиками и слегка отжать сок
- 4. Креветки отварить 2 — 3 минуты остудить и слегка отжать
- 5. Сыр натереть на терке
- 6. Все перемешать, заправить майонезом добавив карри и куркуму. Добавить фасоль.
- 7. Все еще раз перемешать. Приятного аппетита!!!
- 7. Все еще раз перемешать. Приятного аппетита!!!
- 6. Все перемешать, заправить майонезом добавив карри и куркуму. Добавить фасоль.
- 6. Все перемешать, заправить майонезом добавив карри и куркуму. Добавить фасоль.
- 6. Все перемешать, заправить майонезом добавив карри и куркуму. Добавить фасоль.
Пошаговый рецепт приготовления
Фасоль замочить на 6 — 8 часов. Отварить до готовности в течении 1,5 — 2 часов. В конце посолить. Промыть, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
Креветки отварить в течении 2 — 3 минут, слить воду, охладить и слегка отжать.
Ананасы порезать кубиками и тоже слегка отжать.
Сыр натереть на терке.
Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом, добавить по щепотке карри и куркумы.
Добавить фасоль и еще раз перемешать.
Приятного аппетита!!!