Круассаны со сгущенкой

Ингредиенты
  • тесто слоено дрожжевое — 1 кг
  • вареная сгущенка- 1 банка


Пошаговый рецепт приготовления

Раскладываем слоеное тесто, тесто разделяем на 3 равномерные части.

На каждом кусочке вырезаем треугольники.

Берем сгущенку и на каждый треугольник выкладываем , закручиваем (как рогалики) если надо то можно и бока подкрутить.

Накрываем полотенцем и оставляем Круассаны на 1-2 ч, чтоб они поднялись.

Спустя 1-2 ч смазываем Круассаны взбитым яйцом и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов, ставим на средний уровень и выпекаем 15 мин.

Готовые Круассаны оставляем до полного остывания.

Завариваем чай и наслаждаемся вкусными Круассанами.

Приятного вам Чаяпития!!!

Подробности смотрите в моем видео ниже.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф