Ингредиенты
- филе куриное 2 шт.
- яйца 2 шт.
- сухари панировочные 100 гр.
- сыр твердый 100 гр.
- соль
- перец
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Филе разрезать вдоль тонкими пластинами.
Одно филе я разрезаю на 3 части.
Мясо слегка отбить, поперчить и посолить.
В одной миске смешать сухари и натертый на мелкой терке сыр, в другой — немного взбить яйца, чуть посолить.
Мясо обмакнуть в яйца, а потом хорошенько обвалять в сухарно-сырной панировке.
Обжаривать на растительном масле по 2 минуты с каждой стороны.
Сложить шницели в форму и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
Готово! Приятного аппетита!