Лапша удон с курицей и овощами

Ингредиенты
Порции: +3
  • лапша удон — 1 упаковка
  • соевый соус — 100 мл.
  • соус терияки — 3 ст. л
  • морковь, лук репчатый — по 1 шт
  • перец болгарский, сельдерей стеблевой — по 1 шт
  • куриная грудка — 2 шт
  • кунжут —


Пошаговый рецепт приготовления

Лапшу Удон отвариваю, перекидываю на дуршлаг и отвариваю.

На сковороде пассирую овощи — лук, морковь, сельдерей, перец. Закладываю порезанную кубиками куриную грудку. Заливаю соевым соусом и тушу до готовности мяса. Закладываю в сковороду лапшу, перемешиваю. Посыпаю кунжутом и даю настояться 5-10 минут под закрытой крышкой.

Подробный рецепт в моем коротком видео ниже.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф