Ингредиенты
Порции: –+
- лапша удон — 1 упаковка
- соевый соус — 100 мл.
- соус терияки — 3 ст. л
- морковь, лук репчатый — по 1 шт
- перец болгарский, сельдерей стеблевой — по 1 шт
- куриная грудка — 2 шт
- кунжут —
Пошаговый рецепт приготовления
Лапшу Удон отвариваю, перекидываю на дуршлаг и отвариваю.
На сковороде пассирую овощи — лук, морковь, сельдерей, перец. Закладываю порезанную кубиками куриную грудку. Заливаю соевым соусом и тушу до готовности мяса. Закладываю в сковороду лапшу, перемешиваю. Посыпаю кунжутом и даю настояться 5-10 минут под закрытой крышкой.
Подробный рецепт в моем коротком видео ниже.