Ингредиенты
Порции: –+
- cыр tête de moine 6 розочек,
- консервированные шампиньоны 4- ст.л.
- жемчужный лук 4- ст.л.
- 6 гарнэлей (gambas, riesengarnelen),
- черри-помидорки или финиковые 8 шт.
- масло грецкого ореха 3- ст.л.
- сок лимона ,
- мёд ½ чайной ложечки,
- соль,
- горица ¼ чайной ложечки,
- перепелиные яйца 6-8 шт.
- лук батун 2 шт. белая часть,
- зелённая острая паприка, начинённая кремом из брынзы 8 шт.
- 1 зелёный салат.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Листья зелёного салата помыть, обсушить и выложить на салатницу.
Розочки сыра аккуратно разрезать вдоль, чтобы не помять.
Гарнэли тоже разрезать вдоль.
Положить сыр и гарнэли срезом вниз на салат.
Консерированные шампиньоны и жемчужный лучок (без рассола pазумеется) уместить на листьях салата.
Помидоры и варённые перепелиные яйца разрезать пополам.
Белую часть лука батун разрезать вдоль на длинные лучинки.
Всё разместить на салате.
Сделать дрессинг: смешать горчицу, мёд, соль и растереть.
Налить масло грецкого ореха, сок лимона, перемешать и полить салатик.