Ингредиенты
Порции: –+
- 70 гр. овсянных хлопьев
- 200 гр. молока
- 200 гр. яблочного сока (у меня свой консервированный)
- 2 ст.л. сахара
- сливки 10% -40 мл.
- корица на кончике ножа
- яблоко (нарезать дольками)
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Овсянные хлопья залить молоком и яблочным соком, постоянно помешивать, довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой (у меня единичка, функция томления) варить 5 мин (или в зависимости от категории хлопьев). В конце добавить сливки, сахар, корицу и яблоки, прогреть. Накрыть опять крышкой и настоять неск. минут.
Подавать украсить дольками яблок.
Приятного аппетита!