Ингредиенты
- тесто:
- 300 гр. муки
- 150 мл. молока
- 1 ч.л. сухих дрожжей
- 1 ч.л. соли
- 1 ч.л. сахара
- начинка:
- 1коч. капусты среднего размера
- 1кус. сала (50 гр)
- 2 ст.л. растительного масла
- 1 ч.л. паприки
- 4 яйца
- 1пуч. зелёного лука
- 1пуч. рубленного укропа
- 100 мл. молока
- соль
- перец.
- я еще добавила:
- 1 шт. репчатого лука
- 3 шт. помидора
- чеснок.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Растворить дрожжи с сахаром в тёплом молоке, добавить просеянную муку, соль, замесить тесто. Убрать на час в тёплое место.
Капусту шинкуем и тушим, добавляем паприку(по желанию для цвета),соль,чеснок.перец. В остывшую капусту добавляем резаные вар.яйца, зел. лук, укром. Репчатый лук и сало нарезаем кубиками и жарим до зол.цвета. Нарезаем помидорки и все смешиваем с капустой. Форму смазываем раст. маслом, выкладываем тесто, растягивая его на стенки формы. Кладем начинку и заливаем заливкой.
Заливка: Взбить яйца с молоком, добавить соль, перец и сразу заливаем, и в духовку.t-220, 20-25мин.