Открытый пирог с капустой и яйцами (мой вариант)

Ингредиенты
  • тесто:
  • 300 гр. муки
  • 150 мл. молока
  • 1 ч.л. сухих дрожжей
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. сахара
  • начинка:
  • 1коч. капусты среднего размера
  • 1кус. сала (50 гр)
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1 ч.л. паприки
  • 4 яйца
  • 1пуч. зелёного лука
  • 1пуч. рубленного укропа
  • 100 мл. молока
  • соль
  • перец.
  • я еще добавила:
  • 1 шт. репчатого лука
  • 3 шт. помидора
  • чеснок.
Шаги
Печать
  • Открытый пирог с капустой и яйцами (мой вариант)


Пошаговый рецепт приготовления

Растворить дрожжи с сахаром в тёплом молоке, добавить просеянную муку, соль, замесить тесто. Убрать на час в тёплое место.

Капусту шинкуем и тушим, добавляем паприку(по желанию для цвета),соль,чеснок.перец. В остывшую капусту добавляем резаные вар.яйца, зел. лук, укром. Репчатый лук и сало нарезаем кубиками и жарим до зол.цвета. Нарезаем помидорки и все смешиваем с капустой. Форму смазываем раст. маслом, выкладываем тесто, растягивая его на стенки формы. Кладем начинку и заливаем заливкой.

Заливка: Взбить яйца с молоком, добавить соль, перец и сразу заливаем, и в духовку.t-220, 20-25мин.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф