Пельмени с яичной заливкой

Ингредиенты
Порции: +5
  • пельмени
  • яица
  • сметана
  • укроп
  • чеснок
  • лук
  • соль
  • перец
  • приправа «прованские травы»
  • оливковое масло


Пошаговый рецепт приготовления

режем лук полукольцами, а чеснок пластинками. Отправляем лук жариться. Пока он жарится ставим воду для пельменей, солим когда она начинает закипать, и кидаем пельмени когда вода уже закипела.

как только лук немного обжарился, добавляем чеснок.

делаем заливку. Взбиваем яйца со сметаной, солью, перцем и приправой.

Как только пельмени всплывают, варим их еще 5 минут. тем временем нарезаем укроп.

обжариваем пельмени с луком и чесноком до золотистой корочки, заливаем яйцом и перемешиваем.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф