Помидоры фаршированные салатом из тунца с каперсами.

Ингредиенты
Порции: +4
  • 100 гр. консервированного тунца в с/с
  • 2 ст.л. майонеза или 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 200 гр. свежего огурца
  • чёрный молотый перец, соль
  • 1 ст.л. каперсов
  • 2 крупных свежих помидора
  • петрушка
Шаги
10 мин.Печать
  • Помидоры фаршированные салатом из тунца с каперсами.
  • Помидоры фаршированные салатом из тунца с каперсами.
  • Помидоры фаршированные салатом из тунца с каперсами.
  • Помидоры фаршированные салатом из тунца с каперсами.
  • Помидоры фаршированные салатом из тунца с каперсами.


Пошаговый рецепт приготовления

Желательно, чтобы продукты для закуски были слегка охлаждены.

С тунца слить сок ( масло ), огурец нарезать маленькими кусочками.

Добавить лимонный сок и майонез ( масло ), зелень петрушки, если необходимо соль, хорошо перемешать.

Помидоры разрезать пополам по окружности зигзагом, удалить семена, слегка подсолить.

Нафаршировать разрезанные помидоры салатом из тунца, сверху посыпать каперсами и украсить веточкой петрушки.

Сервировать сразу.

П.С. при желании можно добавить в салат 1 ст.л. тёртого пикантного сыра.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф