Ингредиенты
Порции: –+
- баклажан- 1 шт.
- кабачки небольшие-2 шт.
- перц болгарский красный и желтый
- лук репчатый- 1 шт.
- чеснок-6зубчиков
- помидор -1шт
- томат паста-2 ст.л.
- куриное филе-300 гр
- масло растительное-2 ст.л.
- зелень,петрушка,лук.
- соль-по-вкусу
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи вымыть,очистить,порезать кубиками.
Лук репчатый мелко порезать,обжарить на растительном масле до золотистого цвета,порезать куриное филе на кусочки и тоже обжарить до румяности.Сложить филе и лук в чашу мультиварки,затем овощи,зелень,томат пасту,посолить.
Порубить мелко чеснок,всыпать в чашу.
Выставить режим в мультиварке тушение 40минут.
Всё легкий ужин готов.