Ржаной квас с мятой

Ингредиенты
Порции: +10
  • квас из овса — около 3 литров
  • ржаной хлеб ( лучше бездрожжевой) — 3-4 кусочка
  • сахар ( лучше мёд) — 2-3 ст.л.
  • мята —


Пошаговый рецепт приготовления

Способ приготовления:

Проще простого. Я даже не подсушивала хлеб. Но дело в том, что я брала бездрожжевой хлеб, мой любимый, Ķelmēnu ржаной черный хлеб „Rankas”, в состав которого входит солод. Просто поломала три кусочка, сложила в банку, добавила веточку свежей мяты и залила квасом из овса.

Добавила сахар. Уже к вечеру у меня был готов потрясающего вкуса квас.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф