Ингредиенты
Порции: –+
- рис янтарь тм мистраль — 125 мл.
- молоко — 250 мл.
- вода — 100 мл.
- банан — 1 шт
- мятный сироп — 1,5 ч.л.
- сухофрукты (у меня яблоки, бананы, манго) — 2 ст.л.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Баноново-мятно-рисовая каша прекрасно подойдёт не только на завтрак,но и в качестве десерта в любое время, т.к.она вкусна не только в тёплом виде,но и в холодном
1. Молоко и воду смешать, довести до кипения, немножко (щепотку) посолить.
2. Всыпать крупу и варить на медленном огне рисовую кашу.
3. Банан взбить блендером вместе с мятным сиропом.
4. Смешать банановую и рисовую массы. Выложить в бокалы (тарелочки)
5. Сухофрукты порезать на кусочки (если крупные). Выложить сверху баноново-мятно-рисовой каши.
Приятного аппетита.