Рисовая каша-десерт

Ингредиенты
Порции: +3
  • рис янтарь тм мистраль — 125 мл.
  • молоко — 250 мл.
  • вода — 100 мл.
  • банан — 1 шт
  • мятный сироп — 1,5 ч.л.
  • сухофрукты (у меня яблоки, бананы, манго) — 2 ст.л.
Шаги
35 мин.Печать
  • Рисовая каша-десерт
  • Рисовая каша-десерт
  • Рисовая каша-десерт
  • Рисовая каша-десерт
  • Рисовая каша-десерт
  • Рисовая каша-десерт


Пошаговый рецепт приготовления

Баноново-мятно-рисовая каша прекрасно подойдёт не только на завтрак,но и в качестве десерта в любое время, т.к.она вкусна не только в тёплом виде,но и в холодном

1. Молоко и воду смешать, довести до кипения, немножко (щепотку) посолить.

2. Всыпать крупу и варить на медленном огне рисовую кашу.

3. Банан взбить блендером вместе с мятным сиропом.

4. Смешать банановую и рисовую массы. Выложить в бокалы (тарелочки)

5. Сухофрукты порезать на кусочки (если крупные). Выложить сверху баноново-мятно-рисовой каши.

Приятного аппетита.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф