Ингредиенты
- 200-300 гр. филе теляпии (можно любую др. белую рыбу).
- 4-5 сред. картофелин.
- 1больш. луковица.
- 1 сред. морковка.
- 3 стебля черешкового сельдерея.
- 1 б. томатов в собств. соку очищ.(400 гр).
- 5-6 зубчиков чеснока.
- пучок зелёного базилика.
- соль
- перец .
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить рыбу, вытащить из бульона.
В бульон положить картофель брусочками.
Морковь натереть на тёрке, лук нарезать. Лук и морковь обжарить немного.
Помидоры вместе соком, сельдереем и чесноком перемолоть в блендере, вылить к луку и морковке и немного протушить, затем добавить в суп. Варить 5-7 мин. Посолить, поперчить, добавить измельчённый базилик и суп готов.
Приятного аппетита!!!