Рыбно-томатный супчик с сельдереем и базиликом. (возможно вариант).

Ингредиенты
  • 200-300 гр. филе теляпии (можно любую др. белую рыбу).
  • 4-5 сред. картофелин.
  • 1больш. луковица.
  • 1 сред. морковка.
  • 3 стебля черешкового сельдерея.
  • 1 б. томатов в собств. соку очищ.(400 гр).
  • 5-6 зубчиков чеснока.
  • пучок зелёного базилика.
  • соль
  • перец .
Шаги
Печать
  • Рыбно-томатный супчик с сельдереем и базиликом. (возможно вариант).
  • Рыбно-томатный супчик с сельдереем и базиликом. (возможно вариант).
  • Рыбно-томатный супчик с сельдереем и базиликом. (возможно вариант).


Пошаговый рецепт приготовления

Отварить рыбу, вытащить из бульона.

В бульон положить картофель брусочками.

Морковь натереть на тёрке, лук нарезать. Лук и морковь обжарить немного.

Помидоры вместе соком, сельдереем и чесноком перемолоть в блендере, вылить к луку и морковке и немного протушить, затем добавить в суп. Варить 5-7 мин. Посолить, поперчить, добавить измельчённый базилик и суп готов.

Приятного аппетита!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф