Рыбные сухарики

Ингредиенты
  • 250 г-ржаного хлеба
  • 1филе сельди
  • 100 гр. сливочного масла
  • 1зуб чеснока
  • 100 г-сыра
  • соль,специи
Шаги
Печать
  • Рыбные сухарики
    1. Ржаной хлеб слегка подсушить в духовке при 120С.
  • Рыбные сухарики
    2. Сельдь выпотрошить, снять кожу,отделить филе от костей и постараться удалить все мелкие косточки.
  • Рыбные сухарики
    3. Сливочное масло,подготовленное филе нарезать кусочками
  • Рыбные сухарики
    4. Филе,масло и чеснок сложить в чашу блендера
  • Рыбные сухарики
    5. Измельчить все до однородности.Добавить соль и специи по вкусу
  • Рыбные сухарики
    6. Хлеб промазать соусом
  • Рыбные сухарики
    7. и затем нарезать тонкой соломкой
  • Рыбные сухарики
    8. Сыр натереть на терке
  • Рыбные сухарики
    9. Хлеб выложить на противень и запекать в духовке (при 180С) 10мин.Затем достать , посыпать сыром и запекать еще 7 мин.
  • Рыбные сухарики
    10. По хрустим??
  • Рыбные сухарики
    11. Сухарики аналогично можно готовить со вкусом грибов,ветчины и т.д


Пошаговый рецепт приготовления

см. пошаговое описание

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф