Ингредиенты
- 250 г-ржаного хлеба
- 1филе сельди
- 100 гр. сливочного масла
- 1зуб чеснока
- 100 г-сыра
- соль,специи
Шаги
- 1. Ржаной хлеб слегка подсушить в духовке при 120С.
- 2. Сельдь выпотрошить, снять кожу,отделить филе от костей и постараться удалить все мелкие косточки.
- 3. Сливочное масло,подготовленное филе нарезать кусочками
- 4. Филе,масло и чеснок сложить в чашу блендера
- 5. Измельчить все до однородности.Добавить соль и специи по вкусу
- 6. Хлеб промазать соусом
- 7. и затем нарезать тонкой соломкой
- 8. Сыр натереть на терке
- 9. Хлеб выложить на противень и запекать в духовке (при 180С) 10мин.Затем достать , посыпать сыром и запекать еще 7 мин.
- 10. По хрустим??
- 11. Сухарики аналогично можно готовить со вкусом грибов,ветчины и т.д
Пошаговый рецепт приготовления
см. пошаговое описание