Рыбный суп с кефалью на курином бульоне.

Ингредиенты
Порции: +3
  • рыба (кефаль)-0,5 кг
  • куриный бульон-1,5 л
  • картофель-2 шт
  • морковь-1 шт
  • помидор-1 шт
  • лук репчатый-1 шт
  • пшено-0,25 ст.
  • соль-
  • чёрный перец горошком-6 шт
  • лавровый лист-1 шт
  • сушёный укроп-1 ч л
  • масло подсолнечное-1 ст. л
Шаги
60 мин.Печать
  • Рыбный суп с кефалью на курином бульоне.
  • Рыбный суп с кефалью на курином бульоне.
  • Рыбный суп с кефалью на курином бульоне.
  • Рыбный суп с кефалью на курином бульоне.
  • Рыбный суп с кефалью на курином бульоне.
  • Рыбный суп с кефалью на курином бульоне.


Пошаговый рецепт приготовления

Предлагаю вам попробовать очень вкусный суп.

1. Варим бульон куриный или берём уже готовый. Я варила бульон и у меня ушло на это пол-часа. Бульон процедила.

2. Поставила 1,5 л бульона куриного на огонь, довела до кипения и выложила в него пшено. Поварила 5 минут.

3. Порезала морковь, луковицу и помидор произвольно, не крупно. Отправила к пшену в кастрюлю.

4.Через 5 минут выложила порезанный картофель. Варила почти до готовности картофеля. Это минут 10.

5. Очередь рыбы. У меня кефаль. Очень вкусная рыбка. Порезала её на 4 куска. Отправила в кастрюлю. Варила минут 3-5,

6. Положила в суп перец чёрный горошком, укроп сушёный и лавровый лист, налила 1 ст л масла подсолнечного.

7. Через 3 минуты сняла суп с огня. Готов! Даём немного постоять и разливаем по тарелкам.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф