Салат»берёза»

Ингредиенты
  • 300-400- гр. куриного филе(грудка)
  • 5 яиц,1 красная луковица
  • 1 зелёное яблоко
  • 100 гр. тёртого сыра,
  • 200 гр. майонеза.
  • на украшение: 2 маслины,2 помидорки черри,петрушка,укроп,маринованные опята(шампиньоны).


Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление: Салат укладывать слоями,смазывая каждый слой майонезом.

1-ый слой:отварное мясо(мелко порезать)

2-желтки(на тёрке)

3-измельчённый лук

4-натёртое яблоко(очистить от кожуры и семян)

5-натёртый сыр

6-натёртые белки,майонез

Выложить в форме ствола берёзы,крона-из петрушки,полоски-из маслин.Внизу выложить немного грибочков(шампиньоны разрезать пополам),с укропом.Сделать «божьи коровки» из помидорок.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф