Ингредиенты
- 300-400- гр. куриного филе(грудка)
- 5 яиц,1 красная луковица
- 1 зелёное яблоко
- 100 гр. тёртого сыра,
- 200 гр. майонеза.
- на украшение: 2 маслины,2 помидорки черри,петрушка,укроп,маринованные опята(шампиньоны).
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление: Салат укладывать слоями,смазывая каждый слой майонезом.
1-ый слой:отварное мясо(мелко порезать)
2-желтки(на тёрке)
3-измельчённый лук
4-натёртое яблоко(очистить от кожуры и семян)
5-натёртый сыр
6-натёртые белки,майонез
Выложить в форме ствола берёзы,крона-из петрушки,полоски-из маслин.Внизу выложить немного грибочков(шампиньоны разрезать пополам),с укропом.Сделать «божьи коровки» из помидорок.