Салат а-ля цезарь по-миланский

Ингредиенты
Порции: +4
  • 3-4 листа салата айсберг
  • 100 гр. помидор черри
  • 100-120 гр. отварной,запеченной или обжаренной курицы
  • 1/2 спелого авокадо
  • горсть чесночных сухариков
  • несколько кусочков бекона
  • 1-2 ст. л пармезана
  • заправка:
  • 70 мл. растит или оливкового масла
  • 2 филе анчоуса
  • 2 зб чеснока
  • 2 ст. л пармезана
  • 2 ст. л лимон сока
Шаги
30 мин.Печать
  • Салат а-ля цезарь по-миланский
  • Салат а-ля цезарь по-миланский
  • Салат а-ля цезарь по-миланский
  • Салат а-ля цезарь по-миланский
  • Салат а-ля цезарь по-миланский
  • Салат а-ля цезарь по-миланский


Пошаговый рецепт приготовления

В блендере взбиваем ингредиенты для заправки до однородности

Рвем салатные листья,сверху выкладываем порезанные на пополам помидорки и кубиками курицу,равномерно поливаем заправкой

авокадо чистим и режем не мелким кубиком,чуть солим, сбрызгиваем лимон соком и перемешиваем. Выкладываем на наш салат

Обжарить кусочки бекона

Сверху посыпаем тертым сыром и выкладываем бекон

Приятного аппетита!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф