Ингредиенты
Порции: –+
- 3-4 листа салата айсберг
- 100 гр. помидор черри
- 100-120 гр. отварной,запеченной или обжаренной курицы
- 1/2 спелого авокадо
- горсть чесночных сухариков
- несколько кусочков бекона
- 1-2 ст. л пармезана
- заправка:
- 70 мл. растит или оливкового масла
- 2 филе анчоуса
- 2 зб чеснока
- 2 ст. л пармезана
- 2 ст. л лимон сока
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
В блендере взбиваем ингредиенты для заправки до однородности
Рвем салатные листья,сверху выкладываем порезанные на пополам помидорки и кубиками курицу,равномерно поливаем заправкой
авокадо чистим и режем не мелким кубиком,чуть солим, сбрызгиваем лимон соком и перемешиваем. Выкладываем на наш салат
Обжарить кусочки бекона
Сверху посыпаем тертым сыром и выкладываем бекон
Приятного аппетита!!