Салат «венгерский»

Ингредиенты
  • 2 сырых филе куриной грудки (т.е. как бы две груди одной курицы)
  • 1 сладкий мясистый перец
  • 200 гр. консервированной кукурузы
  • 4 средних маринованных огурца
  • 100 гр. отварных грибов (любых)
  • 2-3 ст.л. порошка сладкой паприки
  • соль
  • молотый чёрный перец
  • лимонный сок
  • оливковое масло
  • зелень
Шаги
Печать
  • Салат "венгерский"
  • Салат "венгерский"
  • Салат "венгерский"
  • Салат "венгерский"
  • Салат "венгерский"
  • Салат "венгерский"
  • Салат "венгерский"


Пошаговый рецепт приготовления

Филе куриной грудки нарезать вдоль на 3 полоски. Посолить, поперчить, оставить на 15 минут при комнатной температуре. После чего обвалять в порошке паприки и обжарить на оливковом масле с двух сторон по 3-5 минут. Выложить на тарелку, застеленную бумажной салфеткой, полностью остудить. Нарезать тонкими ломтиками.

Грибы нарезать ломтиками.

Сладкий перец и огурцы нарезать соломкой.

Смешать все ингредиенты, включая кукурузу, заправить по-вкусу лимонным соком и оливковым маслом.

При подаче украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф