Ингредиенты
- пучок салата «лола»
- 2 черешка сельдерея
- 1 яблоко (лучше зеленое)
- 1 средний апельсин
- 0,5 лимона
- 1 ст.л. кунжута
- соль
- 1 ст.л. оливкового масла.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Салат и сельдерей тщательно промыть. Просушить.
Яблоки очистить,нарезать брусочками и полить лимонным соком.
С апельсина мелкой теркой снять цедру. Апельсин разделить на дольки, очистить от пленок и средне нарезать.
На блюдо или порционную тарелку порвать листья салата и сельдерея. Черешки нарезать и выложить на салат. Сверху выложить яблоки и апельсин. Присыпать семенами кунжута (я не обжаривала) и апельсиновой цедрой. Слегка посолить и сбрызнуть оливковым маслом.
Все!