Ингредиенты
- 1 баночка горбуши в с/с
- 3 яйца
- 1 большая морковь
- 1 ст. отварного риса
- 1 солёный огурец
- 2 маслины
- майонез
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь отварить «в мундиире». Остудить.
Яйца сварить вкрутую. Остудить.
Слить жидкость с горбуши, удалить кости и размять рыбу вилкой.
Яйца мелко порезать.
Огурец натереть на крупной тёрке.Смешать рыбу, рис, яйца, солёный огурец и заправить майонезом.
Выложить салат на блюдо, придав форму рыбы.
Морковь очистить и натереть на мелкой тёрке. Выложить рыбу натёртой морковью.
Сделать из маслин глаза, нарисовать рот майонезом.
Приятного аппетита!