Ингредиенты
Порции: –+
- морковь 1-2 шт.
- апельсин 1-2 шт.
- орешки кешью 50 гр.
- масло ореховое 1-2 ст.л.
- мёд жидкий 1 ч.л.
- сок лимона ,
- соль/перец .
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Вот ,Ксюш,салат,так похожий на твой ,
но с другими, «европейскими нотками»….
Обязательно дочитайте до конца,
там есть маленький,но очень вкусный сюрприз!
Hатираем морковь на «корейской» тёрке,
добавляем филе апельсинов
(вырезаем филе без плёнок и кожицы
очень острым ножом,сок собираем).
Орешки обжариваем на сухой сковороде и остужаем.
В сок апельсина вливаем ореховое масло и мёд,
добавляем сок лимона,соль и перец по вкусу,
перемешиваем с салатом и оставляем на полчаса,
затем посыпаем орешками и кушаем…..
чудесный витаминный салат сделает вас красавицами!
Приятного аппетита!!!