Ингредиенты
- картофель — 2 шт. средние
- морковь — 2 шт. средние
- яйца — 2 шт
- помидоры черри — 8 шт
- тунец в масле — 2 банки
- маслины без косточек — 100 г
- салат
- чеснок — 1зуб
- горчица — 2 чл
- уксус винный — 2 ст. л
- оливковое масло — 4 ст. л
Пошаговый рецепт приготовления
картофель, морковь и яйца отварить
картофель и морковь порезать крупными кубиками
яйца порезать на 4 части
помидорки и маслины — пополам
тунец слегка разобрать вилкой, чтобы куски были средние, не маленькие
заправка — смешать горчицу, мелко порезанный чеснок, уксус и масло и тщательно перемешать
на блюдо выкладываем листья салата, слегка сбрызгиваем заправкой, сверху выкладываем картофель, морковь, тунец,поливаем заправкой и украшаем помидорами, яйцами и маслинами