Ингредиенты
Порции: –+
- зелёная стручковая фасоль — 70 гр
- 1 большой помидор
- 1/4 красной луковицы
- консервированная белая фасоль — 90 гр.
- консервированный тунец — 80 гр.
- для заправки:
- 2 ст.л. оливкового масла
- 2/3 ст.л. белого винного уксуса
- свежемолотый перец и соль
Пошаговый рецепт приготовления
Зелёную фасоль отварить в подсоленой воде 1 мин. и порезать на 2 см. длинной
В помидоре убрать семечки и порезать
Луковицу порезать на очень тонкие полукольца
Отжать лишнюю жидкость из банки тунца
Смешать все ингридиенты для салата в глубокой миске и перемешать раздавливая тунец, чтобы он не был крупными кусками.
Заправить салат. Посолить и поперчить по вкусу