Салат с фасолью и тунцом

Ингредиенты
Порции: +2
  • зелёная стручковая фасоль — 70 гр
  • 1 большой помидор
  • 1/4 красной луковицы
  • консервированная белая фасоль — 90 гр.
  • консервированный тунец — 80 гр.
  • для заправки:
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 2/3 ст.л. белого винного уксуса
  • свежемолотый перец и соль


Пошаговый рецепт приготовления

Зелёную фасоль отварить в подсоленой воде 1 мин. и порезать на 2 см. длинной

В помидоре убрать семечки и порезать

Луковицу порезать на очень тонкие полукольца

Отжать лишнюю жидкость из банки тунца

Смешать все ингридиенты для салата в глубокой миске и перемешать раздавливая тунец, чтобы он не был крупными кусками.

Заправить салат. Посолить и поперчить по вкусу

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф