Ингредиенты
Порции: –+
- печень говяжья отварная – 250 гр.
- яблоки – 2 шт.
- яйца — 4 шт.
- луковица – 1 шт.
- сок лимона – 1 ст.л.
- сыр плавленый (дружба, российский) – 2 шт.
- майонез
- маринад для лука —
- сахар — 1 ч.л.
- соль — 0,5 ч.л.
- вода — 2 ст.л.
- уксус 9% — 2 ст.л.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Салат «Печень под шубой». Получается настолько нежный, мягкий, сочный, ароматный и вкусный, что все, кто пробуют остаются в восторге. Такой салатик достойно составит конкуренцию практически любым блюдам.
Печень говяжью отварить и натереть на крупной терке, смешать с майонезом.
Луковицу нарезать и замариновать.
1 слой печень с майонезом,
2 слой лук
3 слой тертые яблоки, сбрызнутые соком лимона, майонез
4 слой отварные яйца натертые на крупной терке, майонез
5 слой тертый сыр, майонез
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!