Ингредиенты
Порции: –+
- 500 гр. шампиньонов ( у меня опята)
- лук – 1 шт.
- соус соевый 1 ст.л.
- фасоль пол ст.
- 3 гвоздички.
- 3 ст.л. вина мускат.
- 3 ст.л. оливкого масла.
- 1 ст. ложку соевого соуса
- 1 ст. ложку сахара
- 8 шт. вишенок замороженных
- 1 столовую ложку рисового уксуса
- 100 гр. сырокопчёной свинки.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Жарим лук на сковороде на оливковом масле,
добавляем грибы и фасоль.
Доводим до готовности.
Далее добавляем вишню.
Затем кладём сахар, соевый соус, рисовый уксус, гвоздичку и вино.
Всё это 3 минутки томим.
Выкладывем в салатник.
Остужаем.
Сверху салата — сырокопчёную свинку.
Наливаем, пьём за наступающий ДР Ларчика,и закусываем салатиком.