Салат с рукколой, креветками и авокадо (постный)

Ингредиенты
  • 75 гр. руколы
  • 150 гр. очищенных креветок
  • 1 авокадо
  • 1 пучок укропа
  • горсть кедровых орехов
  • для заправки:
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • черный молотый перец
  • морская соль
Шаги
Печать
  • Салат с рукколой, креветками и авокадо (постный)
  • Салат с рукколой, креветками и авокадо (постный)
  • Салат с рукколой, креветками и авокадо (постный)


Пошаговый рецепт приготовления

Креветки отварить в подсоленной воде с пучком укропа (укроп потом не использовать). Руколу промыть, обсушить и красиво разложить по индивидуальным салатникам.

Авокадо порезать кубиками, добавить очищенные креветки, перемешать и выложить на подготовленную руколу.

Сделать заправку, смешав все ингредиенты, затем полить салат. Сверху посыпать кедровыми орехами.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф