Салат «цезарь» по-черкизовски

Ингредиенты
Порции: +2
  • «корейка столичная» черкизово — 80 г
  • салат романо или айсберг — 2 горсти
  • гренки из белого хлеба — 1 горсть
  • соленый твердый сыр (пармезан или козий) — 100 г
  • помидоры черри красные — 2-4 шт.
  • майонез домашний — 1 ст.л.
  • соевая мисо паста — 1/2 ч.л.
  • каперсы мелкие — 4 шт.
  • чеснок — 1/2 зубчика
Шаги
15 мин.Печать
  • Салат "цезарь" по-черкизовски
  • Салат "цезарь" по-черкизовски
  • Салат "цезарь" по-черкизовски
  • Салат "цезарь" по-черкизовски
  • Салат "цезарь" по-черкизовски
  • Салат "цезарь" по-черкизовски
  • Салат "цезарь" по-черкизовски


Пошаговый рецепт приготовления

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.

2. Для приготовления заправки смешать домашний майонез с измельченным чесноком, каперсами, соевой мисо пастой.

3. Нарезать ломтиками корейку «Столичную». Листья салата порвать руками или нарезать керамическим ножом, переложить в стеклянную миску.

4. Добавить гренки.

5. Заправить получившейся заправкой.

6. Выложить горкой на плоскую тарелку. Рядом уложить кусочки «Корейки столичной», посыпать тертым сыром, украсить помидорами черри.

7. Приятного аппетита от «Черкизово»!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф