Ингредиенты
Порции: –+
- 4 феле сельди
- 2 спелых авокадо
- ½ лимона
- 2 яйца
- 1 кисло-сладкое яблоко
- 100 гр. сметаны
- 1 ст.л. хрена
- 1-2 ст.л. дробленного миндаля
- несколько перьев зеленого лука или небольшая луковичка
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Феле селедки мелко нарезать.
Авокадо разрезать на половинки, удалить косточку, ложкой вынуть мякоть, измельчить и сбрызнуть лимонным соком.
Яблоко очистить, натереть на крупной терке, смешать с хреном и сметаной.
Смешать все измельченные продукты, добавив немного подсушенного на сковороде и подробленного миндаля,мелко нарезанный зеленый лук, тщательно перемешать и дать пол часика настояться в холодильнике.
Подавать к отварной картошке, или просто на намазывть на черный хлебушек.
Приятного аппетита!