Селедочный салат „бриз“

Ингредиенты
Порции: +4
  • 4 феле сельди
  • 2 спелых авокадо
  • ½ лимона
  • 2 яйца
  • 1 кисло-сладкое яблоко
  • 100 гр. сметаны
  • 1 ст.л. хрена
  • 1-2 ст.л. дробленного миндаля
  • несколько перьев зеленого лука или небольшая луковичка
Шаги
15 мин.Печать
  • Селедочный салат „бриз“
  • Селедочный салат „бриз“
  • Селедочный салат „бриз“
  • Селедочный салат „бриз“
  • Селедочный салат „бриз“


Пошаговый рецепт приготовления

Феле селедки мелко нарезать.

Авокадо разрезать на половинки, удалить косточку, ложкой вынуть мякоть, измельчить и сбрызнуть лимонным соком.

Яблоко очистить, натереть на крупной терке, смешать с хреном и сметаной.

Смешать все измельченные продукты, добавив немного подсушенного на сковороде и подробленного миндаля,мелко нарезанный зеленый лук, тщательно перемешать и дать пол часика настояться в холодильнике.

Подавать к отварной картошке, или просто на намазывть на черный хлебушек.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф